Nhoque de espinafre

Olá!

Ontem foi um dia de PP bem normal, sem novidades. Cardápio:

Manhã: activia zero e frios
Almoço: 1 ovo e 2 panquecas dukan de carne moída (tenho colocado um pouco de leite desnatado na massa, fica bem melhor)
Lanchinhos: frios e gelatina zero de abacaxi
Janta: ovo mexido com blanquet

Porém hoje inovei na cozinha pro almoço, com uma receita deliciosa de nhoque de espinafre com ricota (eu usei a ricota que já vem temperada) e, ao invés de molho de tomate, caprichei em um molho à bolonhesa com Pomarola Levia. Dukan diz que não devemos tirar a proteína das refeições, mesmo podendo comer legumes, por isso o molho à bolonhesa é o ideal pra receita #ficaadica.

Em cima a foto de como ficou a massa, e embaixo o prato pronto, com molho e muçarela light ralada. Aprovadíssimo!

Comi apenas metade da receita, pois leva 4 colheres de aveia.

Com esse almoço não senti fome o resto do dia, apenas agora no fim da tarde comi uns blanquets e um iogurte desnatado com adoçante.

Devo jantar a sopinha de legumes de sempre com frango desfiado e tomar uma bola de Carte D’or 😉

OBS: Há muito tempo eu procurava um cacau em pó para as receitas de sobremesa Dukan, conforme ele mesmo recomenda no livro. Porém só achava o da Garoto por uma média de R$ 11,00. Hoje encontrei um da marca Bhering (minha mãe disse que é uma das melhores e eu nem sabia) por R$ 5,99!

1 thoughts on “Nhoque de espinafre

Deixar mensagem para Nathalie Alves Batista Cancelar resposta