Cuidado ao escolher seu pão integral na fase 3

Encontrei esta informação na página do Facebook Pensando Magro e percebi que é muito importante compartilhá-la, tendo em vista que o Dr. Dukan é bem claro ao explicar a importância das duas fatias de pães diárias serem REALMENTE integrais:

paointegral

 

“Sabe aquele pão que você come de consciência limpa, crente que é integral? Pois bem, na MAIORIA das vezes, ELE NÃO É. Chocada? Sei como é.

A questão é que, no Brasil, pra uma empresa chamar de “integral” um produto, basta ele ter alguma quantidade desta farinha – mesmo que muito pequena. Pergunta: como saber que pão comprar e comer?

Fácil: vá direto pra lista dos ingredientes. Se o 1º deles for “farinha de trigo enriquecida com ácido fólico”, esse moreno é branquelo! Isso porque é obrigatório listar os ingredientes de acordo com a sua quantidade, em ordem decrescente. Agora você já pode comprar, PELO MENOS, aquele cujo 1º ingrediente seja “farinha de trigo (ou de centeio) INTEGRAL”, mas…

Por que PELO MENOS? É que, fazendo isso, você garante que a MAIORIA do pão seja integral – o que sem dúvida, já é alguma coisa, mas não é o ideal. O melhor é que ele seja 100% integral… E SIM, ELE EXISTE! Sua embalagem estampará “100% INTEGRAL” e na lista dos ingredientes, a única farinha mencionada será justamente ela, a integral.”

Bom, agora já sabem, né? Não se deixem enganar 😉

 

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6 thoughts on “Cuidado ao escolher seu pão integral na fase 3

  1. Pingback: Novas descobertas de produtos para a Dukan | À la Dukan

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